18^ Maratona Internazionale Ravenna Città d’Arte

borghesi_podio_ravenna_2016

Gianluca Borghesi conquista il titolo Italiano Master SM35.

L’Avis Castel S.Pietro aggiunge un altro titolo italiano a quelli già conquistati in questa stagione con una grandissima prova alla Maratona di Ravenna di Gianluca Borghesi giunto 3° assoluto  in 2h30’24” e 1° nella categoria SM35. Con questa prestazione Gianluca si laurea Campione Italiano Master di categoria.

Sale sul 2° gradino più alto del podio nella categoria SM45 anche Alan Severi con un’ottima prestazione : 2h37’29”.

Seppur debilitato da febbre e virus intestinale che lo hanno colpito nell’ultima settimana ci ha provato anche Daniele Baroni che ha tagliato il traguardo in 2h48’04” classificandosi 6° SM50.

Bravissime anche le nostre tre Wonder Woman Silvia, Claudia e Raffaella che concludono la maratona in:

. Silvia Barbieri cat. SF40 – 3h42’17”;

. Claudia Barbieri cat. SF35 – 3h44’30”;

. Raffaella Campone cat. SF40 – 3h49’03”.