2020_02_23 3° Prova Cross Regionale Imola

L’ATLETICA AVIS CASTEL SAN PIETRO VINCE IL TITOLO REGIONALE DI CORSA CAMPESTRE.
Dopo le vittorie di Casteldebole e Correggio l’Atletica Avis Castel San Pietro si presenta a Imola con un buon margine di sicurezza sulle inseguitrici.
Nel cross di oggi, corso al Parco delle acque minerali a Imola, l’Atl. Avis Castel San Pietro conferma la propria supremazia vincendo anche la terza prova (1288 punti) conquistando il titolo Regionale dopo due secondi posti nel 2018 e 2019.
La classifica di Società vede vincitrice ATLETICA AVIS CASTEL SAN PIETRO CON 3847 PUNTI, 2° Atl. Castenaso (3685) 3° Casone Noceto PR (3509)
TITOLO REGIONALE PER CLAUDIO VALERI (sm55) E ARALDO VIROLI (sm70).
Nella cat.sm35 4° ALESSIO MARCHESI, fuori dal podio per 1″, 5° GIGLIOTTI GIUSEPPE. Cat sm40 4° SATURNINO PALOMBO, 5° D’ASARO VINCENZO. Cat. sm45 2° PERAZZINI FABIO, 3° CLAUDIO CAVALLI, 5° il rientrante FLAVIO MONTERUCCIOLI. Cat.sm50 3°BECCA GIACOMO, 4° CAROLA GIAN LUCA.
Cat. sm60, 2° UGO MORONI, 3° ROSSANO ALTINI, 9° BACCHILEGA ORLANDO. Cat sm65 4° MARCHETTI MAURIZIO, 6° DREI GILBERTO. Nella categoria sm70 come già menzionato la vittoria è andata a Viroli Araldo, finisce la sua fatica al 10° posto CAVINA ANSELMO.
CIRO ESPOSITO 9° classificato nei 10Km Sen/prom.
Nel settore femminile 9° posto per NATASA ZIVANONIC (sf35), 5° LARA ORLANDI (sf40).

Non dimentichiamo Esposito Ciro che ha centrato un ottimo 9° Posto nella cat. sen Uomini e Tavalazzi Davide che dopo aver corso il 10 km di misano si e’ presentato per centrare un 17° posto nelllas ez. Promesse
Come sempre un grazie a tutti i partecipanti e avanti così!