2019_09_15 Campionati Europei Master 10 Km a Jevolo ( Ve ) e ALTRO

ARGENTO E BRONZO AGLI EUROPEI!

Grandi soddisfazioni per Atl. Avis Castel S. Pietro all’ultima giornata dei Campionati Europei Master a Jesolo (VE),
GIANLUCA BORGHESI nella cat. M40 vince la medaglia d’argento nei 10KM su strada con il tempo di 32:23 dietro allo spagnolo Penas Manuel Angel.
Medaglia di bronzo invece per LUCA BENINI nella cat.M35 con il tempo di 33:46 in una gara tutta in progressione sfiorando la medaglia d’argento arrivato a soli 4 secondi.
COMPLIMENTI!!

LUCCHESE VINCE IN OLANDA!

Grande Impresa di Matteo Lucchese oggi a Winschoten in Olanda, dove VINCE LA 100km in 6 ore 53:02 MIGLIORE PRESTAZIONE ITALIANA 2019! Ed è stata una bella sorpresa perché nessuno sapeva della sua partecipazione a questa gara internazionale (nemmeno i familiari)
Complimenti Matteo!

Mentre il Nonno Viroli A occhiobello Si aggiudica la Categoria sm 70

Non dimentichiamo anche che alla 1/2 maratona di faenza percorso collinare vittoria di categoria di Valeri C. e il 3° posto sul categorie differenti di Rossano a. e Carola gl oltre al 4° posto di Becca g. mentre versari nella 21 km della maratona dell’alzaimer Ha dominato la cat. sm60 il Bartoletti stella m. invece Ha conquistato la medaglia di legno nella sua categoria nella 30 km