2018_03_03 Lucca campionati italiani di cross

ORO! ARGENTO! BRONZO! sono le medaglie conquistate ieri 3 marzo a Lucca dall’Atl. Avis Castel S. Pietro ai Campionati Italiani di cross!
Tutte le gare si sono corse sotto a una pioggia battente che hanno reso il terreno attorno le Mura di Lucca quasi impraticabile, infatti si sono verificate numerosi ritiri e scivolate.
Nella Cat. SM65 con una strepitosa prestazione ADOLFO ACCALAI i si è laureato CAMPIONE ITALIANO di corsa campestre aggiungendo un altro titolo al suo ricco palmares.
Nella stessa gara ma nella Cat. SM60 ROSSANO ALTINI con una gara regolare ha conquistato il TERZO gradino del podio e con le ottime prestazioni di UGO MORONI, GARDELLI PARIDE, VANNI MENGOLI, LINO SINTONI, CAVINA ANSELMO hanno contribuito a vincere la classifica di società nelle categorie 60-65 e over 70!
Nella categoria SM35 bellissima gara in progressione di LUCA BENINI che ha conquistato la 2° posizione, 5° posizione per GIANLUCA BORGHESI nella Cat SM40.
Oltre agli atleti già citati facciamo i complimenti a BACCHILEGA ORLANDO, BECCA GIACOMO, BIONDINI MAURIZIO, CAROLA GIANLUCA, CAVALLI CLAUDIO, FERRUZZI LORENZO, MAGANOLI ALEX, MONTERUCCIOLI FLAVIO, MORGANTI PIERANGELO, NEGRONI FABIO, PALOMBO SATURNINO, PUCCI MICHELE, VALERI CLAUDIO, VENTURA IVAN che con le loro ottime prestazioni hanno contribuito al raggiungimento del 5° posto nella classifica finale di società.
ATL AVIS ringrazia tutti i partecipanti e i supporter a seguito, nell’affrontare una trasferta resa molto difficoltosa dalle condizioni atmosferiche avverse.